버터보관법

페이지 정보

profile_image
작성자크리미 조회 4회 작성일 2021-04-16 14:44:42 댓글 0

본문

맛은 지켜주고 언제든 꺼내 쓰기 편한 '버터 보관법'

버터의 맛을 유지하면서
언제든 꺼내 먹기 편한 버터보관법!
#버터보관은이렇게 #버터보관노하우

살림 노하우 #3 | 버터 보관법 | 쉽고 깨끗하게 쓰는 버터 | 식재료 냉동 보관

#버터보관법 #버터꿀팁 #버터포장

Cooking
Craft
Wood Work
All Magic from MOM’S TABLE

심기운 자리에서 푸르게 살기

장비라고는
아이폰과 햇빛조명이 전부지만
소박하고 맛있는 그리고 크리에이티브한 테이블로
나아가겠습니다

매주 월요일, 목요일 저녁 6:00 업로드 합니다

톱니바퀴를 누르면 좋은 화질로 보실수 있어요
[퀄러티 선택] [HD로 보세요]

▶️ 해외에서 먹는 한국의 힐링푸드
▶️ 아이들을 위해 집에서 만드는 간식 요리
➡️ 목공을 통해 새로운 gift 찾아가는중
⏹ 재활용품을 이용한 아이들 장난감
캘리포니아 현지인이 즐기는 숨겨진 명소 찾아가기
길거리음식 만들기 Korean Street Food

버터의 모든것! 이것만숙지하세요 (고르는법,보관법,먹는법,마가린차이점)

오늘은 풍미가 풍부한 버터의 종류,보관법,먹는법 알려드릴게요

몸에 해로운 가짜버터 제발 그만사세요
버터 절대 전자레인지에 돌리지마세요!
제발 진짜 버터를 골라주세요!
버터에 들어있는 포화지방이 해롭다고?

자세한 내용은 영상 참고해주세요

▶ 영상이 도움이 되셨다면 구독, 좋아요, 알람 설정 부탁드려요

▶ 혹시라도 잘못된 정보나 궁금하신 사항이 있으시면 댓글 남겨주세요

... 

#버터보관법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,441건 1 페이지
게시물 검색