2옴스피커

페이지 정보

profile_image
작성자맷지 조회 15회 작성일 2021-05-05 16:01:09 댓글 0

본문

How to Wire Two Dual 2 ohm Subwoofers to a 2 ohm Final Impedance | Car Audio 101

Learn how to wire two dual 2 ohm car subwoofers to a 2 ohm final impedance using the series parallel wiring method.

The most common question we are asked here at Sonic Electronix is "How do I hook up my amplifier?" This video is designed to give you a step by step tutorial on how to wire your subwoofers. Correct subwoofer wiring is necessary to make sure that your system is properly installed.

For more information on subwoofer wiring, visit: http://knowledge.sonicelectronix.com/tools/subwoofer-wiring/

Sonic Electronix: http://www.sonicelectronix.com/

제2부 앰프 & 스피커(임프던스 2옴, 4옴, 8옴 음량 테스트 영상 입니다)

안녕하세요.

지난 1부에 이어 2부 스피커 임피던스(저항)
2옴 스피커
4옴 스피커
8옴 스피커
테스트 영상 입니다.

음량 테스트 하는 냐고 음량이 풍부한 가요로 선곡 했는데
저작권에 걸리지 않을까 걱정 이네요.

하여튼 재미있게 봐 주세요.

3부에서는 험노이즈 제거 영상 올리겠습니다.

마지막 부분 "빙고 음악"이 저작권에 걸렸네요.
짜르면 영상이 반쪽짜리 될것 같습니다.

경험이 없는 초보 유튜버라 음원을 같다 쓴것도 아니고...
혹시나 걱정은 했는데... 역시나네요...
스피커에서 나오는것 녹음 된것도 걸리는 줄 몰랐네요 ㅠㅠ.

다음 부터는 이런 실수 안할게요.

자동차 스피커만 교체했을때 소리가 얼마나 좋아질까요 궁금증 해결해드립니다

자동차 순정상태에서는 음악을 즐길수는 있습니다.
그러나 음질이 좋지 않기 때문에
고음질의 소리를 즐길수는 없어요.
자동차스피커의 음질을 개선하기 위해 많은분들께서 스피커교체를 하시죠.
그럼 스피커교체만 했을때 소리가 얼마나 좋아질까요?
대부분 소리가 좋아졌다 선명해졌다 풍부해졌다 말하죠.
눈에 보이지 않는 소리개선 효과는
측정을 통한 정확한 근거로만 제시해 드리겠습니다.

... 

#2옴스피커

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,784건 1 페이지
게시물 검색