분홍색전화기

페이지 정보

profile_image
작성자팬더 조회 2회 작성일 2020-11-27 09:56:16 댓글 0

본문

전화기를 위한 빛나는 DIY 15가지

멋진 DIY 전화기 케이스

안녕하세요 여러분. 요즘 우리는 많은 시간을 전화기와 함께 보냅니다. 전화기를 멋지게 꾸며주면 어떨까요? 오늘, 전화기를 더 멋지고 사용하기 편하도록 만들어 줄 놀라운 꿀팁과 아이디어를 준비했습니다.

첫 번째 아이디어는 정말 놀라워요. 스프레이 페인트를 이용해 멋진 맞춤형 전화기 디자인을 만들 수 있어요. 약간의 연습이 필요하겠지만, 결과를 보면 해 볼만한 가치가 있을 거예요.

1:09에 소개된 것으로 시작하면 더 쉬울 거예요. 우주를 테마로 한 아이디어지만, 매니큐어를 사용하는 게 훨씬 더 쉬울 거예요.

다양한 멋진 전화기 홀더 아이디어도 소개합니다. 시곗줄을 이용해서 전화 케이스에 부착할 편리한 손잡이를 만들 수 있어요. 보기에도 멋지고 사용하기에 너무 편해요!

만약 푹신한 케이스를 좋아한다면, 장갑으로 귀여운 케이스를 만드는 방법을 확인해 보세요. 이 비디오를 끝까지 보고 털실을 사용하여 폭신폭신한 DIY 전화 케이스를 만드는 방법을 배워보세요. 귀여운 분홍색 플라밍고로 전화 케이스를 장식하는 방법도 확인해 보세요!

타임스탬프:

1:09 - 우주 테마 전화 케이스
2:55 - 전화기 손잡이
5:19 - 멍멍이 전화기 케이스
6:49 - 에폭시와 폴리머 클레이 아이디어

---------------------------------------------------------------------------

밝은 면 Bright Side Korea: https://bit.ly/2DcGBWb

5 분 Tricks: https://bit.ly/2MQ19IH

5MC 여성편: https://bit.ly/2Gc2sBa

---------------------------------------------------------------------------

유행병에 의한 음악: https://www.epidemicsound.com/

23가지 현명한 전화기 꿀팁

누구나 좋아할 스마트폰 꿀팁

여기 스마트폰용 놀라운 공예와 꿀팁이 있습니다! 전화 케이스를 사는 데 엄청난 돈을 쓸 필요가 없습니다! 튜토리얼을 보면 저렴한 재료를 사용해서 원하는 어떤 전화 케이스라도 만들 수 있답니다! 재료는 이미 집에 있는 재료이거나 흔한 일상용품입니다.

5분 안에 만들 수 있는 너무나도 멋진 전화 케이스부터 시작해 봅시다.

- 실과 핫 글루건을 사용해서 전화 케이스를 만들어 보세요. 원하는 색상의 실을 선택하세요.

- 풍선으로 전화 케이스를 만들 수 있습니다. 튜토리얼을 확인해보세요!

- 전화기를 비닐랩으로 싸서 좋아하는 패턴으로 전화 케이스를 꾸미세요.

- 5분 안에 놀라운 은하수 전화 케이스를 만드세요! 평범한 검은 전화 케이스와 파란색, 분홍색, 그리고 반짝이 매니큐어가 필요합니다. 스펀지를 사용해서 다른 색깔의 점들을 만드세요. 완성품에 반짝이 매니큐어를 칠합니다. 완성!

- 실리콘 몰드로 전화 케이스를 만드는 법을 배워 보세요.

- 벽 고리는 전선을 정리하는 데 매우 유용합니다. 벽 고리를 평범한 전화 케이스에 접착합니다.

- 따분한 전화 케이스를 5분 안에 멋진 열 센서 전화 케이스로 바꿔보세요! 투명한 전화 케이스를 흰 페인트로 칠하고 그 후에 노란색 매니큐어로 칠합니다. 완전히 마르고 나면, 색깔이 변하는 매니큐어를 칠해보세요.

- 깃털은 무엇이든 장식하기에 아주 좋습니다. 깃털을 사용하여 전화 케이스를 장식하는 방법을 확인하세요. 투명한 전화 케이스와 여러 색깔의 깃털, 접착제, 그리고 합성수지가 필요합니다. 전화 케이스에 깃털을 붙이고 합성수지로 덮습니다.

스마트폰을 위한 공예 아이디어도 있답니다! 알루미늄 포일 및 핫 글루 건을 사용하여 플래시 조명을 확산시키는 방법을 알아보세요. 콜라병과 고무줄로 저렴한 삼각대를 빠르게 만들 수 있습니다. 오래된 신발 상자를 스마트폰 프로젝터로 전환하세요. 돋보기, 신발 상자, 바인더 클립이 필요합니다. 이제 친구들과 집에서 좋아하는 영화를 즐길 수 있답니다!

TIMESTAMPS

00:51 DIY 플래시 조명 확산기

03:04 DIY 은하수 전화 케이스

04:03 실리콘 몰드로 전화 케이스 만들기

05:55 매니큐어 열 센서 전화 케이스

08:14 DIY 스마트폰 프로젝터
---------------------------------------------------------------------------------------
밝은 면 Bright Side Korea 채널을 구독하십시오~~~

goo.gl/xmHdgd

5분tricks은 5-Minute Crafts의 공식 한국어 채널입니다!

더 많이 어서 오십시오!

다리에서 자살 하려는 사람을 본다면?? | 사회실험 | 실험카메라

자살 영상은 연출된 실험카메라, 사회실험 입니다.

우울할 때, 슬플 때, 지치고 힘들 때 위로가 되는 영상 그리고 힘이 나는 영상이 되셨으면 좋겠습니다.

진심으로 힘이 되셨으면 좋겠습니다. 오늘도 살아 주셔서 고맙습니다.

#사회실험 #실험카메라 #젠틀실험카메라

... 

#분홍색전화기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,375건 1 페이지
게시물 검색