캐나다구스하이브릿지

페이지 정보

profile_image
작성자강남백사장 조회 16회 작성일 2021-05-05 16:49:43 댓글 0

본문

캐나다 특산품 캐나다구스 여자 자켓 리뷰/ 겨울패딩추천/ 캐나다구스 여자 자켓 사이즈/ 캐나다구스 가격, 캐나다구스 아시안핏/ 캐나다구스 블랙라벨/내돈내산/캐나다일상/캐나다브이로그

안녕하세요!
언제 제 구독자가 400명이 넘은거죠??!!
요즘 다시 맥북도 구입하고 양질의 촬영을 위해 아이폰도 예약해 뒀어요!
열심히 다시 영상 만들겠습니다.
구독해주신 분들 너무너무 감사해요~

제가 가지고있는 캐나다구스 여자자켓 5가지를 리뷰해봤어요.
사이즈, 디자인, 색장, 장단점을 알려드려요~
이번에 제 미러리스 카메라가 이상해서 색상이 이상한 점 양해 부탁드려요 ㅠㅠ
영상보시고 혹시라도 궁금하신 점이 있으시면 댓글주세요~
시청해주셔서 고맙습니다!

끼니올림

첼시
쉘번
쉘번 블랙라벨
미스틱
레졸루트
쿠키영상--몬테벨로, 벌취우드(단종)

뉴욕커플의 연말일상 | 크리스마스 집꾸미기, 캐나다구스 쇼핑(패딩좀 골라주세요!!)

♡구독하고 매 주 놓치지 마세요! https://bit.ly/2I5W1AZ
♡INSTAGRAM summerinbk

—————————————
Business Inquiries (비즈니스 관련 메일)
summerinbk@gmail.com

——————————————

하이! :))) 저는 뉴욕에 살면서 미국일상/문화/뷰티 등 저의 라이프스타일을
여러분과 공유하는걸 좋아하는 썸머썸머에요! 구독하고 매주 만나요! ♡

캐나다구스 SS시즌 총정리 ! 이거 한편으로 끝 ! 자켓, 경량패딩, 스웨터 너무 이쁩니다 !

안녕하세요 찰스입니다!

이번에도 캐나다구스 매장을 통째로 빌려서 SS 시즌 제품을 리뷰해봤습니다^^

저번 영상에서 많은 분들이 소개가 되지 않은 제품들이 아쉽다하여 최대한 많은 제품을 소개해드리려 노력해봤네요 ~!

저희 매장 방문을 원하시면 아래 링크로 들어와주세요!

https://smartstore.naver.com/charlesworld/category/730bcc59289246d4957ec60c40a9c769?cp=1

감사합니다^^

00:00 - 오프닝
00:31 - 베스트(Vest)
02:03 - 바람막이, 레인자켓
05:13 - 자켓
08:49 - 경량패딩
11:42 - 스웨터\r
13:15 - Hybridge Line
14:53 - 엔딩 \u0026 쿠키영상

... 

#캐나다구스하이브릿지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,612건 1 페이지
게시물 검색