무료 전시회

무료로 어도비 쓴 SSUL썰부터 구경하다가 인터뷰까지 한 SSUL썰까지 | 무료로 영상 포폴 만들기, 동대문 무료 퓨전 한복 …

페이지 정보

작성자 일단승연 S_youn 작성일21-04-16 00:00 조회5회 댓글0건

본문

안녕하세요!
건강하고 편안한 일상과 여행을 추구하는
일단승연입니다!

오늘은 #서울에서공짜로살기 느낌으로다가
무료로 프리미어, 에프터 이펙트, 포토샵 등 어도비 프로그램을 이용할 수 있는
#콘텐츠코리아랩 과
케이팝 아이돌과 퓨전 한복이 만난 #무료전시회 K-POP Hanbok에 갔다가
인터뷰까지 하게 된 이야기를 담아보았어요!

콘텐츠코리아랩은 서울뿐만 아니라
여러 지역에서도 이용 가능한데
제가 서울에 살고 있어서 서울 콘텐츠코리아랩을 이용한 후기입니다!

K-POP Hanbok은 동대문디자인플라자 DDP에서 진행 중인
무료 전시회예요!
소규모지만 평소에 한복에 관심이 많은 분들이라면
꼭 방문해보셨으면 좋겠습니다!
전통문양이 박힌 마스크도 받을 수 있어요!

오늘도 시청해주셔서 감사합니다!
구독과 좋아요, 둥근 댓글은 모두 힘이 됩니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,940건 1 페이지
게시물 검색